時には自分へのご褒美を!
こんにちは!
繁忙期も過ぎて少し落ち着いてきたところで
体がガタっと「だるおも~」になってしまいました。
今回は・・
高鍋の牡蠣は、小ぶりだけど味が濃いです。
一口放り込めば、お口が「海」
私の一押しは、「牡蠣飯」
牡蠣のうまみがお米にしっかり染みて、もう「うまい」しか出てきません。
頑張った自分へのご褒美がふいに舞い降りた幸せな日でした
投稿日:2022/04/14 投稿者:池田 真琴
こんにちは!
繁忙期も過ぎて少し落ち着いてきたところで
体がガタっと「だるおも~」になってしまいました。
今回は・・
高鍋の牡蠣は、小ぶりだけど味が濃いです。
一口放り込めば、お口が「海」
私の一押しは、「牡蠣飯」
牡蠣のうまみがお米にしっかり染みて、もう「うまい」しか出てきません。
頑張った自分へのご褒美がふいに舞い降りた幸せな日でした