想夫恋(そうふれん):日田焼きそば
こんにちは!
時々無性に食べたくなります「ソース」味。
ずっと食べたかった「日田焼きそば」
鉄板で表面パリパリに焼き色をつけた麺
シャキシャキもやしとネギ
あえての角切りゴロゴロ豚肉
やっとありつけました!
鉄板にジュージュー音を立てておいしさの湯気がゆらゆら~
キラキラ光る目玉焼きの黄身を割りたらし、一すすり、二すすり。なんとも言えない至福の時です。
食べたくなるなる焼きそばでした。ぜひご賞味を‼
投稿日:2022/07/30 投稿者:池田 真琴
こんにちは!
時々無性に食べたくなります「ソース」味。
ずっと食べたかった「日田焼きそば」
鉄板で表面パリパリに焼き色をつけた麺
シャキシャキもやしとネギ
あえての角切りゴロゴロ豚肉
やっとありつけました!
鉄板にジュージュー音を立てておいしさの湯気がゆらゆら~
キラキラ光る目玉焼きの黄身を割りたらし、一すすり、二すすり。なんとも言えない至福の時です。
食べたくなるなる焼きそばでした。ぜひご賞味を‼