今年最初の・・
お疲れ様です(^^)
正月気分も次第に抜けて、日常が戻ってきました
今年最初の「食べログ」は「ジビエ」で行きますよ!
猪肉、鹿肉なんでもござれな私です。
美味しいジビエを食べさせるお店に連れて行ってもらいましたのでご紹介します。
朝〆のジビエがいただけます。店主のお父さんが猟師さんだそうです。
鹿肉のお寿司!深紅のルビーのように光り輝くお肉!!美しすぎます。
鹿肉のたたきも最高でした!!しっとりやわらかでシルキーな舌触り・・
猪肉のグリルは、肉汁溢れの野性味を感じられる一品でした。皮付きがたまらん!
もちろん、前菜、焼き物、汁物、締めのご飯もどれも間違いなしの美味しさでした。
次は、幻の「アナグマ」を食べてみたいと切に思う私なのでした。
投稿日:2023/01/14 投稿者:池田 真琴